Now Loading..

Ju-mo 利用規約

Ju-moを利用される方は、必ず事前に下記をお読みのうえ、承諾される方のみご利用下さい。

第1条 定義

「Ju-mo」「ジューモ」(以下、「本サービス」といいます)とは、一般社団法人Vest Japan(以下、「弊団体」といいます)が提供するウェブ求人・求職関連サービスサイト及び、付随するメール・キャンペーン等のサービスの総称をいいます。

第2条 利用者適格

本サービスの利用者は、有効な獣医師免許を所持する獣医師又は大学の獣医学部に所属する者であることとします。 利用者は、本サービスの利用にあたってJu-mo利用規約(以下、「本規約」といいます)に全て同意したものと見なします。
また不承諾の意思表示は、本サービスを利用しないことのみをもってなされるものとします。

第3条 利用時の責任

利用者は、自由意思により本サービスを利用し、その利用に関わる一切の責任を負うものとします。

第4条 禁止事項

本サービス上での以下の行為を禁じます。
(1) 弊団体又は第三者の財産、名誉、プライバシー等他人の権利を侵害する行為。
(2) 弊団体及び第三者を誹謗中傷する行為。
(3) 弊団体及び第三者に不利益を与える、又はそのおそれのある行為。
(4) 虚偽の情報を登録し、又は告知する行為。
(5) 公序良俗に反する、又はそのおそれのある行為。
(7) 各種法令に違反する、又はそのおそれのある行為。
(8) 本サービスを営利目的での情報提供等に用いる行為。
(9) 本サービスを営業活動に用いる行為。
(10) 本サービスを通じて得た情報を、複製、販売、出版その他私的利用の範囲を超えて利用する行為。
(11) 本サービスの運営を阻害し、又は弊団体の信用を毀損しうる行為。

第5条 免責

1.本サービスの利用(弊団体及び、第三者による情報提供等を含む)、又は利用できないことから生じる一切の損害(精神的、金銭的損失等一切の損失を含みます)について、弊団体は責任を追わないことします。

第6条 提供情報に関する免責

1.弊団体は、本サービスを通じて提供される第三者の情報(第三者の会社情報、広告等の第三者により提供される情報)のいかなる正確性、真実性、適切性、合法性、安全性、最新性も保証しません。
2.弊団体は、本サービスの不具合やエラー又は障害等の発生がないこと、本サービス及び本サービスを通じて入手できる情報が正確であることを保証しないものとします。

第7条 第三者に対する責任

本サービスの利用を通じ、利用者と第三者との間に生じた紛争、損害に対して弊団体は何らの責任を負わずまた介入しないこととし、すべて利用者の責任において解決するものとします。

第8条 損害賠償

利用者が故意の有無に関わらず本規約に違反し弊団体に対して直接的損害又は間接的損害を与えた場合、利用者は弊社に対してその賠償義務を負うものとします。

第9条 個人情報の取り扱い

弊団体が別途掲げる個人情報保護規定に規定します。

第10条 情報の取扱い

利用者が本サービスを利用することにより弊団体が得る情報、及びこれらの情報を統計的に集計・分析及び加工し、制限無く利用できるものとし、利用者はこれを予め承諾するものとします。

第11条 著作権の帰属

本サービスで用いる全てのコンテンツ(写真、イラスト及びそれに類するもの)の著作権は弊団体に帰属します。
また、個人に帰属しない範囲において、本サービスに提供される情報及びそれを元に作成した全てのコンテンツは弊団体にて二次利用できるものとし、その際の著作権は弊団体に帰属します。

第12条 サービスの変更・中断・終了

団体は、利用者に対して一切の事前通知なしに本サービスの変更、及び一時的な中断を行うことができるものとします。
また長期的なサービス提供の中断若しくは終了を決定したときは、中断及び終了期日から逆算して1ヶ月前に予告することとします

第13条 規約変更等

本規約は、本サービス上で随時更新されるものとし、更新の時点より全ての利用者が承諾したものとみなします。

第14条 準拠法及び管轄

本規約は、日本法に準拠するものであり、本サービスの利用及び本規約に関して生じる一切の紛争の第一審専属的合意管轄裁判所を、東京地方裁判所又は東京簡易裁判所とします。