Now Loading..

求人広告掲載を検討されている病院様へ

Ju-moの特徴

獣医師と病院を繋ぐお手伝いを致します。

Ju-mo「ジューモ」は、就労意欲の高い獣医師・獣医学生と、本気で獣医師を探されている病院様が出会う場を提供する、求人広告掲載サービスです。昨今、獣医師の「病院を選ぶ基準」も多様化してきており、漠然とした求人広告を出してもなかなか納得できる人財を獲得できない病院様が多いことから、病院の魅力を求職者に納得してもらえるような求人情報の提供を目指して参ります。

丁寧なサポートと、サービスの向上を継続的に行います

本サービスは、一般社団法人Vest Japanが運営しており、動物病院様と獣医師・獣医学生の意見を取り入れてアップデートを繰り返すことで、より良いサービスの提供を行って参ります。

御院の特徴を整理し、更なる魅力アップのきっかけに。

御社の広告は、1度掲載したら終わりではありません。常に掲載する情報を分析し、良くしていくことで、より魅力的なものへと進化させて行きましょう!Ju-moはそのお手伝いを致します。

求職者に魅力的な、様々なコンテンツを用意。

ジューモでは、獣医師と病院のミスマッチを防ぐ為の知識系コンテンツや、動物病院紹介コンテンツなど、様々なコンテンツで適切な人材の御院への応募をサポートします。

新卒獣医師採用のための合同説明会も別途ご用意。

全国の獣医学部生にブース形式でじっくり御院のアピールをする合同説明会に応募頂けます。